신혼인데 남편의 외도로 변호사님 만나고 왔어요

페이지 정보

작성자 김슬기 조회1,833회

본문

이제 결혼한지 5개월 정도 되었어요 

너무 좋았고 사랑해서 한 결혼인데 각자의 패턴이나 뭐 그런것들로 인해 

너무 싸움이 잦아들고 힘이 들었습니다. 

그렇게 힘들던차에~

남편은 계속 늦게 들어오고 좀 이상한 느낌이 들기 시작했죠

우연히 핸드폰 비밀번호를 알게되서 카톡이나 문자메세지 통화내역을 보니

가관도 아니더라구요.

이제 신혼 5개월차인데 이럴수가 있는지 ...

가슴이 진정이 안되어서 이혼관련 외도관련 카페들 가입해서 글들 읽어보고 

변호사님 알게되어서 상담 신청하고 찾아뵈었죠.

변호사사무실이란 곳을 제가 다 가보았네요

두렵고 낯선 느낌..

친절히 대해주셔서 마음의 위안을 얻었어요. 

앞으로도 잘 부탁드릴께요. 

24시간 연중무휴전화상담: 1661-9396

비밀스럽게 온라인 상담을 원하신다면 좌측의 온라인 상담을 이용해 주세요.

변호사 사무실 방문은 반드시 사전에 예약을 하셔야 가능합니다.

댓글목록

담당자님의 댓글

담당자

안녕하세요 서유리 변호사입니다.
상담하고 가셔서 지금은 좀 마음이 진정이 되셨는지 모르겠네요.
도움이 필요하실땐 언제든 주저하지마시고 연락주시기 바랍니다.
감사합니다.

상호: 법률사무소 유리 / 대표 : 서유리
사업장주소 : 서울 서초구 강남대로 210, 6층 (양재동, 행복빌딩) / 사업자 : 214-15-12114 / 대표번호 : 1661-9396