인생의 중대사 이혼소송...

페이지 정보

작성자 박수민 조회1,908회

본문

살면서 가장 중요한 일 중의 하나인 결혼과 .. 그리고 헤어짐인 이혼.

처음엔 정말 막막했는데 변호사님을 뵙고나서부터는 그래도 막막하지않게

잘 풀어나갈수 있었던거같습니다.
처음에는 법률이라는 높은 문턱때문에 힘들진 않을까 생각했는데 모르는 부분은

저의 눈높이에 맞게 친절히 설명해주시고 도와주시던 변호사님을 생각하면

지금도 감사하고 웃음이 나네요.

금방 끝낼수 있는 성질의 재판이 아니기에 조마조마하면서 하루하루를 보냈었는데

이렇게 잘 끝내게 되어서 정말 감사합니다.

좋은일로 변호사님을 뵐 일이 있는지는 모르게찌만 나중에 꼭 좋은일로 다시 뵜으면

좋겟네여..^^ 건강하시고 감사했습니다!!!

24시간 연중무휴전화상담: 1661-9396

비밀스럽게 온라인 상담을 원하신다면 좌측의 온라인 상담을 이용해 주세요.

변호사 사무실 방문은 반드시 사전에 예약을 하셔야 가능합니다.

댓글목록

담당자님의 댓글

담당자

안녕하세요.

성함을 보니까 새록새록 기억이 나네요.

제법 길고 힘든 재판이었죠. 재판이 힘들었던 만큼

더 힘든 시간들을 견디고 이겨내오신 박수민님께 박수를 보내드리고

싶습니다. 항상 의뢰인들이 힘들어하는 점이 있다면 재판을 진행하는 중이라던가

진행 전의 마음가짐때문에 많이들 힘들어하십니다.

내가 이겨낼 수 있을까? 잘못되면 어떻게 하지? 라는 불안감때문이죠.

하지만 드리고 싶은 말씀이 있다면 저를 또는 변호사를 믿어보세요.

적어도 재판에 달려든 이상 변호사보다 더 확실한 의뢰인의 편은 없답니다.

좋은일로 뵐수 있기를 바라면서 ..

감사합니다.

상호: 법률사무소 유리 / 대표 : 서유리
사업장주소 : 서울 서초구 강남대로 210, 6층 (양재동, 행복빌딩) / 사업자 : 214-15-12114 / 대표번호 : 1661-9396