부끄럽지만..

페이지 정보

작성자 유미란 조회1,715회

본문

솔직히 말을하면 남편과 성관계한지 오래됬어요... 제가 막 밝히고 그런다기 보다 그냥 남편은 나가서 회식하면 매일 나가서 하고오고

저랑은 거의 얼굴맞대고 있지않네요... 연애시절에는 그러지 않았는데 결혼하고나서 아이가 없어서 그런건지 집에서 같이 살아도

가정부로 취급하는거 같아서 더이상은 결혼생활을 이어나갈수 없어서 용기를 냈습니다...

1차로상담은 받았고 2차로 상담 대기중인데... 잘 됬으면 좋겠습니다..

변호사님 잘부탁드려요!!...

24시간 연중무휴전화상담: 1661-9396

비밀스럽게 온라인 상담을 원하신다면 좌측의 온라인 상담을 이용해 주세요.

변호사 사무실 방문은 반드시 사전에 예약을 하셔야 가능합니다.

댓글목록

담당자님의 댓글

담당자

안녕하세요.

유미란 님이시군요. 처음 상담을 해드렸을 때 눈물을 보이셔서

얼마나 힘든 시간을 이겨냈는지 짐작할 수가 있었습니다.

언제든지 전화주시거나 사무실로 연락 후 찾아오시면

재차 상담 도와드리겠습니다. 감사합니다.

상호: 법률사무소 유리 / 대표 : 서유리
사업장주소 : 서울 서초구 강남대로 210, 6층 (양재동, 행복빌딩) / 사업자 : 214-15-12114 / 대표번호 : 1661-9396