유흥업소 여자랑 바람난 남편때문에 너무힘드렀는데..

페이지 정보

작성자 라히 조회2,495회

본문

경제적으로도 부족함이 없다보니 유흥업소를 자주 들락하던 남편이 결국은 유흥업소 여자와 바람이 난 걸 알았을때 정말 피가 거꾸로 솟는 것만같앗습니다. 어째야 할지를 모를때 한 사이트를 보고 전화상담을 했고 서유리 변호사님을 소개받았죠. 우리나라 최고의 이혼전담 변호사님이라고 했던만큼 친절하시고 세세하게 상담을 도와주셧어요.. 정말 감사합니다... 지금은 남편이 조용해지고 술도 안마시고 일찍들어오네요 .. 언제까지 유지가 될지는 모르겠지만 나중이라도 한번더 바람을 핀다면 그땐 가차없이 이혼을 해버릴려고 합니다.. 그동안 많은 도움주신 변호사님께 감사의말슴 드리구시퍼서 이렇게 글남겨보네요..^^

24시간 연중무휴전화상담: 1661-9396

비밀스럽게 온라인 상담을 원하신다면 좌측의 온라인 상담을 이용해 주세요.

변호사 사무실 방문은 반드시 사전에 예약을 하셔야 가능합니다.

댓글목록

담당자님의 댓글

담당자

안녕하세요 ^^ 서변호사입니다.

여쭤보시는 경우가 많습니다. 하지만 의뢰인이 원한다면 이혼을 하지 않고도

얼마든지 남편과의 관계를 정리할 수 있습니다. 결혼과 마찬가지로 이혼도 인생의

중대사이니만큼 본인이 신중하게 결정해야 한다는 것이 저의 생각이기때문에

항상 의뢰인의 의견을 존중한 것 뿐인데 이렇게 감사의 말씀을 들을 줄은 몰랐네요.

부디 앞으로 평안한 가정 이루시길 바라겠습니다.

상호: 법률사무소 유리 / 대표 : 서유리
사업장주소 : 서울 서초구 강남대로 210, 6층 (양재동, 행복빌딩) / 사업자 : 214-15-12114 / 대표번호 : 1661-9396