변호사님 ~ 안녕하세요^^

페이지 정보

작성자 하건수 조회1,555회

본문

조금은 오랜만에 이렇게 글을 올리게됩니다..

이런 곳이 있는지 알았다면 진작에 글을 올렷을텐데 죄송하네요

특별한 사유가 잇지는 않지만 서로에 대해 너무도 질려버려서 이혼을 하게 된

저희 부부는 재산분할과 양육문제로 많은 다툼이있었죠..

소송이 불가피한상황에서 변호사님을 소개받아 선임해 정말 많은 이득과 도움을

얻을수있었습니다...

저와같은 이혼소송자들이 한둘이아닐텐데 한명한명 세세하게 도움을 주시는 변호사님을 뵈면

제일 잘나가는 이혼변호사라고 하는데는 이유가있구나 싶네요..ㅎㅎ

다음에 기회가된다면 식사라도 대접해드리고싶습니다....^^

건강하시구요 또 뵐수있음좋겟습니다.!

24시간 연중무휴전화상담: 1661-9396

비밀스럽게 온라인 상담을 원하신다면 좌측의 온라인 상담을 이용해 주세요.

변호사 사무실 방문은 반드시 사전에 예약을 하셔야 가능합니다.

댓글목록

담당자님의 댓글

담당자

좋은 감사의 말씀 감사합니다.

이혼소송 진행하시는 동안 심적으로 많이 힘드셨을텐데

제가 도움이 되었다니 다행이군요.

나중에 기회가 된다면 식사는 제가 대접해드리는 게 맞을 것 같습니다.

건강하시고 앞으로는 좋은일만 가득하시길 기도하겠습니다.

상호: 법률사무소 유리 / 대표 : 서유리
사업장주소 : 서울 서초구 강남대로 210, 6층 (양재동, 행복빌딩) / 사업자 : 214-15-12114 / 대표번호 : 1661-9396