서변호사님~ 저 기억하시나요?^^

페이지 정보

작성자 한지인 조회1,771회

본문

변호사님 덕분에 이혼을 하지않고도 가정을 지킬 수 있었던 두 아이의 엄마입니다.

결혼을 너무 일찍해서 이것저것 남편과 평소에 다툼이 많았는데.. 결국은

남편이 바람을 피면서 너무 힘들었었죠. 그때 절망적인 마음으로 상담을 드렸던 것이

변호사님이셨는데 지금처럼 다시 안정적인 시간을 보낼 수 있게 해주셔서 감사합니다.

좀더 일찍 이런 글을 써서 감사의 마음을 전해야했는데 이제서야 이런 홈페이지가 있는걸

알게되엇네영.. 그동안 감사했구 앞으로 하시는일 모두 번창하셔씀 좋겟습니다...  

24시간 연중무휴전화상담: 1661-9396

비밀스럽게 온라인 상담을 원하신다면 좌측의 온라인 상담을 이용해 주세요.

변호사 사무실 방문은 반드시 사전에 예약을 하셔야 가능합니다.

댓글목록

담당자님의 댓글

담당자

안녕하세요 서변호사입니다.

아무리 많은 이혼소송을 진행해도 고객님의 성함과 내용을 보면

당연히 기억을 한답니다.^^

노력한만큼 지금 안정되고 행복한 시간 보내시고 계시다니

이처럼 뿌듯하고 기쁠수가 없네요.

부디 앞으로는 좋은 일만 가득하시길 바라겠습니다.

상호: 법률사무소 유리 / 대표 : 서유리
사업장주소 : 서울 서초구 강남대로 210, 6층 (양재동, 행복빌딩) / 사업자 : 214-15-12114 / 대표번호 : 1661-9396