너무 길고 힘든 시간이었네요....

페이지 정보

작성자 최미란 조회1,520회

본문

변호사님께 상담을 받고 소송을 진행하면서....

소송이 이렇게 길어질 줄은 몰랐던 것도 있지만...

정말 지치고 힘든 기나긴 시간이었습니다...

변호사님의 도움이 없어따면 더 힘든 시간이 될수도 있었겠지요...

여러모로 정말 감사드리고.. 다시는 이런 끔찍한 시간 겪고 싶지않네요..

재판 진행동안 항상 연락주시며 도움을 주시고 힘을주셔서 감사합니다...

감사의 마음 담아 이렇게 글을 써보네요... 감사하고 항상 하시는 사업잘대시길 기도할게여..^^

24시간 연중무휴전화상담: 1661-9396

비밀스럽게 온라인 상담을 원하신다면 좌측의 온라인 상담을 이용해 주세요.

변호사 사무실 방문은 반드시 사전에 예약을 하셔야 가능합니다.

댓글목록

담당자님의 댓글

담당자

안녕하세요. 서변호사입니다.

제 도움으로 힘든 시간을 이겨내셨다니 정말 다행입니다.

항상 밝고 긍정적인 모습으로 앞으로를 살아가셨으면 좋겠습니다.

감사합니다.

상호: 법률사무소 유리 / 대표 : 서유리
사업장주소 : 서울 서초구 강남대로 210, 6층 (양재동, 행복빌딩) / 사업자 : 214-15-12114 / 대표번호 : 1661-9396