마음과 몸이 따뜻한 겨울을 보낼 수 있겟네요.

페이지 정보

작성자 정수진 조회1,680회

본문

안녕하세요 변호사님.

변호사님 덕분에 올겨울은 마음과 몸이 모두 따뜻한 겨울을 보낼 수 있을 것

같습니다. 항상 몸과 마음이 춥고 시리고 아팠던 기간이었던 것같은데

이렇게 그 기나긴 힘든시간이 끝나고 제게도 휴식과 안정의 시간이 왔네요...

정말 감사드립니다 변호사님

진작에 법률상담을 받지 않았더라면 어쩌면 아직도 바보처럼 남편에게 휘둘리며

지옥같은 시간 보내고 있었겟지요..

제게 이혼소송의 방향을 제시해주시고 이렇게 좋은 결과 만들어 주셔서 진심으로

감사드립니다. 곧 새해가 다가오는데 올한해 마무리 잘하시고 다가오는 새해에

복많이 받으시길 기원하겠습니다.

24시간 연중무휴전화상담: 1661-9396

비밀스럽게 온라인 상담을 원하신다면 좌측의 온라인 상담을 이용해 주세요.

변호사 사무실 방문은 반드시 사전에 예약을 하셔야 가능합니다.

댓글목록

담당자님의 댓글

담당자

안녕하세요. 서변호사입니다.

이혼소송 변호사를 하면서 의뢰인의 좌절하는 모습이나 실망하는 모습..

힘들어하는 모습을 많이 볼 수밖에 없습니다. 그럴때마다 정말 저도 가슴이 아프지만

변호사로서 의무를 다하기 위해서는 내색을 못하는 경우가 많죠.

그래도 제 작은 도움때문에 이렇게 편안하고 안정된 시간을 보낼 수 있다고

하시니 정말 이보다 기쁜일이 있을까요?

새해에는 항상 좋은일만 가득하시고 복 많이 받으셨으면 좋겠습니다.

감사합니다.

상호: 법률사무소 유리 / 대표 : 서유리
사업장주소 : 서울 서초구 강남대로 210, 6층 (양재동, 행복빌딩) / 사업자 : 214-15-12114 / 대표번호 : 1661-9396