서변호사님 안녕하세요^^

페이지 정보

작성자 민정희 조회1,453회

본문

저 기억하실지 모르겠네요..

임신중에 방문상담을 했었는데...

재판이 끝난지도 벌써 반년정도 되가네요^^

덕분에 지금은 예쁜 아이를 낳아 열심히 키우며 살구 있습니다

비록 정말 힘들고 고통스러운 시간이었지만 변호사님이 도와주셔서

좀더 쉽고 수월하게 해결할수 있엇습니다

진즉에 인사드리고 싶었는데 기회를 놓쳣다가 이렇게 홈페이지를 찾게되어서

글을 남기네요.. 항상 감사했고 건강하세여.>^^

24시간 연중무휴전화상담: 1661-9396

비밀스럽게 온라인 상담을 원하신다면 좌측의 온라인 상담을 이용해 주세요.

변호사 사무실 방문은 반드시 사전에 예약을 하셔야 가능합니다.

댓글목록

담당자님의 댓글

담당자

안녕하세요. 서유리 변호사 입니다.

정말 오랜만에 생각이 나네요^^

힘겨운 몸 이끌고 상담오셨을때가 엊그제 같았는데 시간이

정말 빨리도 흘러가네요.

다행히 건강하게 잘 지내신다니 정말 안심입니다.

앞으로 하시는 일 모두 잘되시고 건강하시길 기원하겠습니다.

감사합니다.

상호: 법률사무소 유리 / 대표 : 서유리
사업장주소 : 서울 서초구 강남대로 210, 6층 (양재동, 행복빌딩) / 사업자 : 214-15-12114 / 대표번호 : 1661-9396