곧 설연휴네요 변호사님 ^^

페이지 정보

작성자 신정아 조회1,692회

본문

조금은 오랜만에 이렇게 연락드리는 것 같네요.

곧 설연휴 기도 하고 생각이 나서 이렇게 글을 남겨봅니다.

그동안 정리도 하고 이것저것 분주해서 진작에 글을 하나 남긴다는 것이

이제야 이렇게 글쓰게 되었네요..

살면서 저한테는 이런일이 없을 줄 알았는데 갑작스럽게 생긴 일에 당황스럽고

어찌해야할 지를 모르겠었을때 변호사님의 도움으로 이렇게 잘 헤쳐나갈 수

있어서 정말 감사했습니다.. 아무것도 몰라서 발만 동동 구르고 있을때

받았던 상담과 소송진행이 저에게는 얼마나 크나큰 힘이 되었는지 모르네요..

기회가 되면 식사라도 대접하고 싶네요 ^^

명절 잘 보내시구 항상 건강하시길 바라겠습니다.

24시간 연중무휴전화상담: 1661-9396

비밀스럽게 온라인 상담을 원하신다면 좌측의 온라인 상담을 이용해 주세요.

변호사 사무실 방문은 반드시 사전에 예약을 하셔야 가능합니다.

댓글목록

담당자님의 댓글

담당자

안녕하세요 . 서유리 변호사입니다.

어느새 시간이 이렇게 흘러서 설연휴가 다가왔네요.

오랜만에 이렇게 글로써 감사의 말을 전해주시는 분들을 보면

얼마나 마음이 뿌듯하고 감사한지 모르겠습니다.

앞으로 더욱더 힘들고 지친 시간을 보내시는 분들께 힘이 되도록

노력하는 변호사 되겠습니다.

감사합니다.

상호: 법률사무소 유리 / 대표 : 서유리
사업장주소 : 서울 서초구 강남대로 210, 6층 (양재동, 행복빌딩) / 사업자 : 214-15-12114 / 대표번호 : 1661-9396