연휴 잘보내셨나요 변호사님^^

페이지 정보

작성자 정서현 조회1,392회

본문

안녕하세요 변호사님^^

구정연휴는 잘보내셨나요?

기억하실지는 모르겠지만 의정부에서 상담받으러가

계약하고 이혼소송 진행했던 정서현입니다.

시간이 조금 흐리긴했지만 잊진 않으셨겠죠?

워낙에 큰 도움을 얻고 마무리 잘했는데 감사하단

인사도 못드렸네요.

이렇게 늦게나마 글을 쓰게되어서 다행이라고 생각해요.

너무 힘들때 힘이되어주시고 도움을 주셔서 감사합니다.

새해는 복많이받으시구 건강하시길 기원할게요.

하시는 일 항상 잘되시길..^^

24시간 연중무휴전화상담: 1661-9396

비밀스럽게 온라인 상담을 원하신다면 좌측의 온라인 상담을 이용해 주세요.

변호사 사무실 방문은 반드시 사전에 예약을 하셔야 가능합니다.

댓글목록

담당자님의 댓글

담당자

안녕하세요. 서유리 변호사입니다.

연휴는 잘 보내셨나요?

이렇게 잊지 않고 찾아주셔서 글남겨주시니 정말 뿌듯하네요.

올한해 건강하시고 부디 행복한 일만 가득하시길 기원하겠습니다.

감사합니다.

상호: 법률사무소 유리 / 대표 : 서유리
사업장주소 : 서울 서초구 강남대로 210, 6층 (양재동, 행복빌딩) / 사업자 : 214-15-12114 / 대표번호 : 1661-9396