인터넷이 서투르다 보니 이제야 방문하네요

페이지 정보

작성자 김현곤 조회1,942회

본문

요앞전에 변호사님을 선임하여 도움을 톡톡히 본 사람입니다.

덕분에 상간남과 아내를 혼쭐을 내주고 아이들과 가정을 다시 꾸려 행복하게

살아가려고 노력중입니다.

아직 어린 아이들에게는 정말 미안하지만 그래도 더는 이렇게 살수가없어서

굳은결심한 것, 어쩌면 변호사님 덕인지도모르겠네요

한창 아내에 대한 미련으로 흔들릴때 받았던 상담들이 제게는 큰 도움이 되었습니다

앞으로는 아이들을 위해서만 살아가려구요. 하나뿐인 제 아이들인데 더이상

힘들고 아파하는 모습 보고싶지않습니다

감사했습니다. 앞으로 하시는 일 번창하시길 기원합니다 

24시간 연중무휴전화상담: 1661-9396

비밀스럽게 온라인 상담을 원하신다면 좌측의 온라인 상담을 이용해 주세요.

변호사 사무실 방문은 반드시 사전에 예약을 하셔야 가능합니다.

댓글목록

담당자님의 댓글

담당자

안녕하세요 서유리 변호사입니다.

상담내용이 기억이 나는군요. 아이들을 너무도 사랑하셔서 많은

고민을 하시던 끝에 결국은 아이들을 위한 선택을 하셨던 분으로 기억합니다.

부디 앞으로 아이들과 행복한 가정 꾸려 나가시길 바라겠습니다.

감사합니다.

상호: 법률사무소 유리 / 대표 : 서유리
사업장주소 : 서울 서초구 강남대로 210, 6층 (양재동, 행복빌딩) / 사업자 : 214-15-12114 / 대표번호 : 1661-9396