저.. 기억하시려나요 ? ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 오슬기 조회1,762회

본문

안녕하세요. 작년 이맘때쯤 변호사님 사무실을 방문해 상담받고 재판을

진행했던 오슬기입니다.

당시 아이를 임신한채 상담받으러 가서 변호사님이 무척 신경써주셧던게 기억이 나네요

지금은 변호사님 덕분에 아이 잘 낳아서 새로운 인생 시작하고 있습니다

아직은 그래도 30대후반의 나이라서 늦은감은 없이 잘 지내고 있어요

정말 감사드리구..덕분에 아이얼굴 매일 보면서 행복하게 지내고있습니다

많은 분들이 이혼변호사에 대해 부정적인 생각을 가지고 계시더라구요

하지만 안그래요~ 정말.. 옆에서 자신의 유일한 친구처럼 큰 도움을 주는 분들이

이혼변호사분들입니다

부디 건강하시구 하시는일 모두 잘되시길 바랄게요

감사합니다 ^^

24시간 연중무휴전화상담: 1661-9396

비밀스럽게 온라인 상담을 원하신다면 좌측의 온라인 상담을 이용해 주세요.

변호사 사무실 방문은 반드시 사전에 예약을 하셔야 가능합니다.

댓글목록

담당자님의 댓글

담당자

안녕하세요 서유리 변호사입니다

정말 오랜만에 방문해주셨네요 ^^ 제가 어떻게 잊을까요..

아이가 잘 자라고 있다니 정말 뿌듯합니다. 이렇게 찾아오셔서

이런 후기글을 남겨주시는 것만 해도 정말 감사하고 기분이 좋네요

앞으로 아이와 행복한 시간만 쭉 이어지시길 바랄게요

상호: 법률사무소 유리 / 대표 : 서유리
사업장주소 : 서울 서초구 강남대로 210, 6층 (양재동, 행복빌딩) / 사업자 : 214-15-12114 / 대표번호 : 1661-9396