새로운 출발을 꿈꾸며....

페이지 정보

작성자 이병주 조회1,413회

본문

처음엔 제가 받은 충격이 너무 커서 한대맞은 기분으로..

멍하니 몇날몇일 아니 몇달을 보냈네요.

아이들이 어려서 절대 이혼만은 안하고 다시한번 잘해보고 싶었는데

모든것이 그렇듯 제맘대로 되는건 없네요. 

포기하고싶을때쯤 우연히 변호사님과 상담을 통해 많은 일들이 있었네요.

힘들고 포기하고싶을때 저에게 많은 힘을 주시고 도와주셔서 감사드립니다. 

아이들과 새로운 출발을 시작하려합니다. 

24시간 연중무휴전화상담: 1661-9396

비밀스럽게 온라인 상담을 원하신다면 좌측의 온라인 상담을 이용해 주세요.

변호사 사무실 방문은 반드시 사전에 예약을 하셔야 가능합니다.

댓글목록

담당자님의 댓글

담당자

안녕하세요 서유리 변호사입니다.

이렇게 잊지 않고 찾아주셔서 감사합니다.

이런 후기글을 볼때마다 얼마나 뿌듯함을 느끼는지 모르겠습니다.

올한해 마무리 잘하시고 가정에 평안이 가득하시길 바라겠습니다.

감사합니다.

상호: 법률사무소 유리 / 대표 : 서유리
사업장주소 : 서울 서초구 강남대로 210, 6층 (양재동, 행복빌딩) / 사업자 : 214-15-12114 / 대표번호 : 1661-9396