잘한선택..고맙습니다.

페이지 정보

작성자 고은화 조회1,541회

본문

변호사님 안녕하세요. 

날씨가 많이 추워졌는데 어찌 지내시나요

벌써 정리를 한지도 6개월이 지났어요. 

제가 부산에 살고있어서 처음엔 너무 먼것같아 많이 망설였는데..

정말 잘한 선택이라는거 믿어의심치 않아요. 

이제는 좀 웃기도하고 그럭저럭 잘 지내고 있답니다. 

아이들과 행복하게 잘 살려구요.

고맙습니다. 

감기조심하세요.

24시간 연중무휴전화상담: 1661-9396

비밀스럽게 온라인 상담을 원하신다면 좌측의 온라인 상담을 이용해 주세요.

변호사 사무실 방문은 반드시 사전에 예약을 하셔야 가능합니다.

댓글목록

담당자님의 댓글

담당자

안녕하세요 서유리 변호사 입니다.

힘든일 겪으셨으니 이제 행복한 일들만 생기시길 진심으로 바랍니다.

뵈니 의지력도 강하시고 밝으신분 같던데 잘 이겨내시리라 믿고 있겠습니다

도움이 필요하시면 언제든 연락주세요 최대한 도움드리도록 노력하겠습니다.

상호: 법률사무소 유리 / 대표 : 서유리
사업장주소 : 서울 서초구 강남대로 210, 6층 (양재동, 행복빌딩) / 사업자 : 214-15-12114 / 대표번호 : 1661-9396