친절한 상담 감사합니다

페이지 정보

작성자 이호우 조회1,589회

본문

여기저기 전화를 해봐도 하나같이 비슷한 말에 똑같은 멘트만 반복하는

다른 변호사사무실과 다르게 서유리 변호사님 께서는 변호사가 직접

전화를 받아 상담을 해주셔서 정말 놀랐습니다...

알아보는 내내 다른 곳은 변호사사무실의 직원이 전화를 받아 대답을 떠넘기거나

알아보고 연락준다는 둥의 이야기를 하니 답답한 마음이 가시질 않았었는데

변호사님께서 직접 전화상담을 해주시니 명쾌하고 속시원하게 고민이 풀리는 것같아

한걸음에 변호사사무실로 달려갔엇죠 ㅎㅎ

직접 가서 상담을 받을 때도 전화처럼 한결같이 친절하시고 속시원한 대답으로

제게 큰 도움을 주셨고 그 결과가 재판의 결과로까지 이어졌습니다...

재판을 이기는 법을 아는 변호사도 중요하지만 의뢰인의 마음을 헤아릴줄 아는 변호사도

중요하다고 생각하는데 홍변호사님은 둘다 해당이 되시니 굳이 더 말할필요없겟네요!

혹시 저처럼 힘든 시기를 보내고 계셔서 여기저기 알아보고 계시는 분들 !

주저마시고 홍변호사님께 상담한번 받아보세요 ^^

24시간 연중무휴전화상담: 1661-9396

비밀스럽게 온라인 상담을 원하신다면 좌측의 온라인 상담을 이용해 주세요.

변호사 사무실 방문은 반드시 사전에 예약을 하셔야 가능합니다.

댓글목록

담당자님의 댓글

담당자

안녕하세요 . 서유리 변호사입니다.

감사인사의 말씀 잘 받았습니다. 앞으로 살아가면서

더 이상 힘든시간 보내지마시고 행복하게 지내실 수 있음 좋겠습니다.

감사합니다.

상호: 법률사무소 유리 / 대표 : 서유리
사업장주소 : 서울 서초구 강남대로 210, 6층 (양재동, 행복빌딩) / 사업자 : 214-15-12114 / 대표번호 : 1661-9396