덕분에 감사했습니다

페이지 정보

작성자 김기찬 조회1,728회

본문

수영강사와 바람이 난 아내때문에 골치를 썩다가 변호사님께 상담을 받고 이렇게 이혼소송을

깔끔하게 마무리 할 수 있었습니다.

너무나 믿었던 아내에게 배신을 당한 상처는 아직 지워지지않았지만 그래도 사랑하는 아이들과

다시 안정된 가정을 꾸려나가려면 제가 맘굳게먹고 열심히 살아야겟지요.

변호사님께서 이런 가정과 의뢰인들을 매번 봐오시면서 어쩌면 의뢰인들보다 더 힘들고 지치지는

않으실까 생각이 문득 들더군요..

누구보다 많은 재판을 소화하시기때문에 보다 더 의뢰인의 마음을 잘 알아주시는게

아닌가 싶습니다.

그동안 정말 감사했구 항상 건강하시길 바라겠습니다.

24시간 연중무휴전화상담: 1661-9396

비밀스럽게 온라인 상담을 원하신다면 좌측의 온라인 상담을 이용해 주세요.

변호사 사무실 방문은 반드시 사전에 예약을 하셔야 가능합니다.

댓글목록

담당자님의 댓글

담당자

안녕하세요. 서유리 변호사입니다.

이혼전담 변호사를 하다가 보면 의뢰인들의 고통과 힘든 점을

듣고 보면서 저 또한 심적으로 괴롭고 힘들어질 때가 있습니다.

하지만 의뢰인들이 새 인생을 살아가며 행복해하는 모습을 보며

또한 저도 행복해지고 치유받기도 하죠.^^

앞으로 행복하고 안정된 가정 꾸려 가시길 바라겠습니다.

상호: 법률사무소 유리 / 대표 : 서유리
사업장주소 : 서울 서초구 강남대로 210, 6층 (양재동, 행복빌딩) / 사업자 : 214-15-12114 / 대표번호 : 1661-9396