상담을 받고 왔는데

페이지 정보

작성자 강한나 조회1,338회

본문

오늘 먼저 변호사님께 방문상담을 드렸는데..

정말 친절하고 속시원하게 상담 해주셔서 감사해요

몇가지 걸리는 문제들때문에 다시 한번 더 방문상담을 요청드렸지만

아무래도 변호사님께 이 일을 맡기고 싶네요^^...

상담을 받고와서 이리저리 살펴보다 보니 변호사님 홈페이지가 있다는 걸 알게되서

이렇게 감사의 글 남겨보네요

조만간 또 찾아뵐게요^^ 

24시간 연중무휴전화상담: 1661-9396

비밀스럽게 온라인 상담을 원하신다면 좌측의 온라인 상담을 이용해 주세요.

변호사 사무실 방문은 반드시 사전에 예약을 하셔야 가능합니다.

댓글목록

담당자님의 댓글

담당자

안녕하세요. 서유리 변호사 입니다.

단지 변호사로서 의뢰인의 고민을 해결해드리기 위해 최선을 다해

상담을 했을 뿐인데 이렇게 감사의 말씀을 적어주셔서 민망하네요.

빠른 시일안에 다시 뵙고 말씀 나눌 수 있으면 좋겠습니다.

감사합니다.

상호: 법률사무소 유리 / 대표 : 서유리
사업장주소 : 서울 서초구 강남대로 210, 6층 (양재동, 행복빌딩) / 사업자 : 214-15-12114 / 대표번호 : 1661-9396