안녕하세요

페이지 정보

작성자 박서연 조회1,649회

본문

안녕하세요.

기억하실지 모르겠는데 예전 경기 광주에서

소송진행하고 상담받으러 갔었습니다.

시간이 꽤 지나서 인터넷을 둘러보다가 우연찮게

변호사님 홈페이지를 보게 되 지나는 길에

글을 하나 쓰고 가려고 들렸서요.

잘 지내셨죠??

저는 덕분에 정말 잘 지내구 있어요.

남편도 그 뒤로 더이상 말썽 부리지 않구요.

처음엔 조금은 불편한 사이이구 어색하구 그랫는데

아이가 있다보니 서로 합심해서 정말 열심히 살구있답니다.

변호사님께 정말 감사드리구 다시 이런 일이 없엇으면

하고 매일밤 기도합니다.

너무 늦엇네요~~진즉 알았으면 들려서 글을 썻을텐데..

올한해 늦엇찌만 새해복 마니 받으시구요.

지금처럼 힘든일 당한분들께 많은 도움주세요

수고하세요^^

24시간 연중무휴전화상담: 1661-9396

비밀스럽게 온라인 상담을 원하신다면 좌측의 온라인 상담을 이용해 주세요.

변호사 사무실 방문은 반드시 사전에 예약을 하셔야 가능합니다.

댓글목록

담당자님의 댓글

담당자

안녕하세요. 서유리 변호사입니다.

정말 오랜만에 발걸음 해주셨어요~

너무너무 반갑습니다. 제가 어떻게 기억을 못하겠어요.

이렇게 늦게나마 들려주셔서 감사하고 새해복많이받으세요

감사합니다.

상호: 법률사무소 유리 / 대표 : 서유리
사업장주소 : 서울 서초구 강남대로 210, 6층 (양재동, 행복빌딩) / 사업자 : 214-15-12114 / 대표번호 : 1661-9396