변호사님 ~~

페이지 정보

작성자 이진 조회1,558회

본문

안녕하세요 ~~ ^^

근 3개월만이죠?? 저 잊지는 않으셧껫죠??

판교에서 왓다갓다 상담을 몇번이나 했는데 설마...^^

변호사님이 노력해주신 덕분에 소송 후 정리도 하구

저만의 시간도 가지면서 잘지내구있습니다.

정말 감사해요~ 감사의 말씀 드리구 싶엇는데 마땅히 기회가

없다가.. 이렇게 사이트가 잇다는 걸알구 바로 달려왓죠 ㅎㅎ

건강하시구 하시는일 모두 잘되시길 바랄게요!! 

24시간 연중무휴전화상담: 1661-9396

비밀스럽게 온라인 상담을 원하신다면 좌측의 온라인 상담을 이용해 주세요.

변호사 사무실 방문은 반드시 사전에 예약을 하셔야 가능합니다.

댓글목록

담당자님의 댓글

담당자

안녕하세요 서유리 변호사입니다.

잘 지내고 계시죠? ^^

이렇게 잊지않고 찾아주셔서 정말 감사합니다

아무탈없이 잘 지내고 계시다니 안심이 되네요.

항상 행복한 시간이 가득하시길 바랄게요

감사합니다.

상호: 법률사무소 유리 / 대표 : 서유리
사업장주소 : 서울 서초구 강남대로 210, 6층 (양재동, 행복빌딩) / 사업자 : 214-15-12114 / 대표번호 : 1661-9396