후기공간이 있는줄 몰랐습니다

페이지 정보

작성자 이정욱 조회1,505회

본문

안녕하세요 서변호사님

이정욱입니다.

이렇게 후기공간이 있는줄알았으면 진작에 와서 글을 남겼을텐데

제가 너무 많이 늦어버렸나요?

이혼은 제 2의 인생이 시작점이라는 말이 있습니다.

그 말처럼 저는 새 인생에 적응하고 잘 지내고 있네요.

아이들은 걱정했던것보다는 잘 지내고 있습니다 . 어리지만 똑똑한 아이들이라

아빠의 마음을 헤아려 엄마에 대해 크게 묻지 않는게 영특하고 고맙고 너무 미안하고

안쓰럽네요.

덕분에 이렇게 잘 지내고 있어서 꼭 감사의 말 전해드리고 싶엇는데

이렇게 게시판이 있는줄몰랐습니다.

나중에 기회가 된다면 식사라도 대접하고 싶네요 ^^

정말 감사했습니다 

24시간 연중무휴전화상담: 1661-9396

비밀스럽게 온라인 상담을 원하신다면 좌측의 온라인 상담을 이용해 주세요.

변호사 사무실 방문은 반드시 사전에 예약을 하셔야 가능합니다.

댓글목록

담당자님의 댓글

담당자

안녕하세요 서유리변호사입니다.

이렇게 잊지 않고 찾아주셔서 감사합니다.

이런 후기글을 볼때마다 얼마나 뿌듯함을 느끼는지 모르겟네요

올한해 하시는 일 모두 잘되시고 가정에 평안이 가득하시길 바라겠습니다

감사합니다

상호: 법률사무소 유리 / 대표 : 서유리
사업장주소 : 서울 서초구 강남대로 210, 6층 (양재동, 행복빌딩) / 사업자 : 214-15-12114 / 대표번호 : 1661-9396