이혼소송. 너무 길고 힘든 싸움..

페이지 정보

작성자 김새로나 조회1,861회

본문

남편의 외도로 처음 상담을 받았을때가 엊그제 같은데 벌써

반년이라는 시간도 더 훌쩍 지나갔네요..

이혼소송이라는게 힘든 소송이란 건알았지만 아이들문제와

재산분할 때문에 생각보다 더 길어진거같애요..

하지만 변호사님 덕분에 힘든 시간 잘 견뎌낼 수 있던거같아

정말 너무 감사합니다.

솔직히 혼자 힘으로는 견뎌내지 못했을거같아요

정말 감사하구 앞으로도 저같은 사람들에게 많은 도움이 되주셧으면

합니다...

건강하시구 늦엇지만 복 많이 받으세요^^

24시간 연중무휴전화상담: 1661-9396

비밀스럽게 온라인 상담을 원하신다면 좌측의 온라인 상담을 이용해 주세요.

변호사 사무실 방문은 반드시 사전에 예약을 하셔야 가능합니다.

댓글목록

담당자님의 댓글

담당자

안녕하세요 서유리 변호사입니다.

아침일찍 전화로도 감사의 말씀을 해주시더니

이렇게 후기로 글까지 남겨주셨네요.

제가 큰 도움이 되었다니 정말 뿌듯합니다.

앞으로는 더이상 이와같은 힘든 일 겪지 않으시고

아이들과 함께 행복한 시간들만 함께하길 기원하겠습니다

감사합니다.

상호: 법률사무소 유리 / 대표 : 서유리
사업장주소 : 서울 서초구 강남대로 210, 6층 (양재동, 행복빌딩) / 사업자 : 214-15-12114 / 대표번호 : 1661-9396