잊혀지지가 않네요

페이지 정보

작성자 양동원 조회1,463회

본문

안녕하세요

변호사님께 도움받았던 남자입니다

이혼 후 아이들과 함께 지내고있습니다

다른 가정 부럽지 않게 화목하다고 생각하며 아이들에게 항상 잘해주지만

아이들볼때마다 아이엄마생각에 마음이 아프고는 하네요

아직도 그 사람이 그런 행동을 햇다는게 잊혀지지가 않고 이해가 가질 않아요

아이들을 위해 나를 위해 결정한 거지만 솔직히 후회도 됩니다

이렇게 후기를 쓰는 이유는 혹시 저처럼 이혼을 고민하고 계신분이 계시다면...

신중하게 한번은 더 생각을 해보셧음 해서 글을 올려봅니다

변호사님 소송당시 정말 친절하게 도움 많이 주셔서 감사햇습니다^^ 

24시간 연중무휴전화상담: 1661-9396

비밀스럽게 온라인 상담을 원하신다면 좌측의 온라인 상담을 이용해 주세요.

변호사 사무실 방문은 반드시 사전에 예약을 하셔야 가능합니다.

댓글목록

담당자님의 댓글

담당자

안녕하세요 서유리 변호사입니다.

이혼 소송이 끝나고 기뻐하는 의뢰인을 본 적이 없습니다.

그만큼 많은 상처를 가슴에 안고 힘든 결정을 하시는 분들이 많다는 이야기겠죠.

아이들과 함께 부디 행복한 시간만 계속 되셨으면 좋겠네요.

건강하세요

상호: 법률사무소 유리 / 대표 : 서유리
사업장주소 : 서울 서초구 강남대로 210, 6층 (양재동, 행복빌딩) / 사업자 : 214-15-12114 / 대표번호 : 1661-9396