다시 가정을 꾸릴 용기가 생길까요

페이지 정보

작성자 미르박 조회1,425회

본문

서변호사님의 도움으로 소송을 잘 마무리한 40대남성입니다.

현재는 아이들과 가정을 꾸려 하루하루 행복하게 살아가고자 노력하는

가장이기두 합니다.

아이들에게 엄마의 빈자리가 클까바 재혼을 해야할지 말아야할지 정말 고민입니다

벌써 소송이 끝난지는 1년이 넘어가고 아이들이 점점 자라다보면

엄마의 빈자리가 느껴질텐데 ..

다시 사랑하는 사람을 만나 믿고 가정을 꾸릴 수 있을지. 아이들을 맡길 수 있을지

용기가 안나네요.

이혼은 정말 신중하게 고민하시고 결정하셔야할 문제가 아닐까 싶어서 이렇게

후기글을 남겨봅니다.

변호사님 덕분에 아이들 양육비며 걱정없이 잘 지내고 있네요

감사의 말씀 제대로 드리지못한거같아 이 자리를 빌어 감사하다고 전해드리고 싶습니다.

항상 하시는 일 잘되시고 건강하시길 바라겠습니다

24시간 연중무휴전화상담: 1661-9396

비밀스럽게 온라인 상담을 원하신다면 좌측의 온라인 상담을 이용해 주세요.

변호사 사무실 방문은 반드시 사전에 예약을 하셔야 가능합니다.

댓글목록

담당자님의 댓글

담당자

안녕하세요 서유리 변호사입니다.

소송이 끝나 이렇게 찾아주시는 의뢰인을 보면 얼마나 뿌듯한지 모릅니다.

다만 이렇게 다시 찾아주셔서 아직도 고민이나 힘든 점이 있다고 말씀하시는

분들을 보면 더 도움을 드리지 못해 안타깝고 죄송한 마음도 들기 마련입니다.

부디 앞으로는 더 이상 힘들고 고통스러운 시간 보내지마시고 행복하고 즐거운

시간들만 있기를 함께 기원하겠습니다

감사합니다

상호: 법률사무소 유리 / 대표 : 서유리
사업장주소 : 서울 서초구 강남대로 210, 6층 (양재동, 행복빌딩) / 사업자 : 214-15-12114 / 대표번호 : 1661-9396