진작 알았으면 좀더 일찍 왔었을텐데요 ^^

페이지 정보

작성자 홍진아 조회1,443회

본문

안녕하세요

벌써 이렇게 봄이 왔네요. 봄도 이제 다 가고 여름이 다가오나요??

벌써 1년이 다됬네요. 딱 초여름때 변호사님을 뵙고 상담을 받았던 것이 기억이 나네요

그동안 잘 지내셨죠???

저는 변호사님 덕분에 새로운 인생을 준비해서 잘 지내구있습니다.

새로운 인생이라고 하니까 뭔가 거창하게 느껴지네요

많은 도움 덕분에 부족함 없이 잘 지내구 있어요

변호사님께는 항상 감사의 말씀 드리고 싶었는데 소송이 끝나고 나니

저도 이것저것 너무 바빠서 연락조차 제대로못드렸네요.

이렇게 홈페이지에 후기 게시판이 있는 줄알았다면 진작에 와서 글을 남겻을텐데

너무 늦은감이 있는것같아 죄송하네요 ㅎㅎ

항상 저와같은 힘든 처지에 있는 사람들에게 많은 도움이 되주시고 건강하셨음 좋겟어요

정말 감사했구요. 건강이 최고니까 아프시면안되요 ^^

감사했습니다 

24시간 연중무휴전화상담: 1661-9396

비밀스럽게 온라인 상담을 원하신다면 좌측의 온라인 상담을 이용해 주세요.

변호사 사무실 방문은 반드시 사전에 예약을 하셔야 가능합니다.

댓글목록

담당자님의 댓글

담당자

안녕하세요 서유리 변호사입니다.

이렇게 감사의 글을 받을 때면 항상 너무 뿌듯하고 행복하다고 해야할까요??

이혼소송 변호사로서 소송을 진행하다보면 이렇게 뿌듯함을 느낄 때도 있지만

의뢰인의 아픔과 슬픔을 느끼는 경우가 더 많습니다.

이렇게 감사의 글과 함께 잘 지낸다는 소식을 전해주시면 변호사가 아닌

한 사람으로써 너무 행복하고 좋은 것 같네요.

말씀하신대로 건강이 제일입니다. 항상 건강하시고

하시는 모든 일 잘 되시길 기원하겠습니다.

감사합니다.

상호: 법률사무소 유리 / 대표 : 서유리
사업장주소 : 서울 서초구 강남대로 210, 6층 (양재동, 행복빌딩) / 사업자 : 214-15-12114 / 대표번호 : 1661-9396