변호사님의 도움 정말 감사했어요...

페이지 정보

작성자 차희진 조회1,454회

본문

남편의 외도로 인해 많은 배신감 그리고 상처를

변호사님과의 상담을 통해서 조금은 괜찮아진거 같아서

너무너무 감사드려요.

평소에 이런일은 남들 얘기인줄만 알았어요.

그런데 제가 직접 겪고나니 정말 남일이 아니란걸 새삼 느꼈습니다.

변호사님 말씀처럼 용기를 내서 결정하기 정말 잘한거 같아요.

앞으로도 도움이 필요하면 연락드릴께요.

정말 감사했습니다.

24시간 연중무휴전화상담: 1661-9396

비밀스럽게 온라인 상담을 원하신다면 좌측의 온라인 상담을 이용해 주세요.

변호사 사무실 방문은 반드시 사전에 예약을 하셔야 가능합니다.

댓글목록

담당자님의 댓글

담당자

안녕하세요 서유리 변호사 입니다.

인생에서 결혼생활에서 극소수만 빼고 한번씩은 겪는 일이라고 생각을 하고 있습니다.

뵈니 의지력도 강하시고 밝으신분 같던데 잘 이겨내시리라 믿고 있겠습니다

도움이 필요하시면 언제든 연락주세요 최대한 도움드리도록 노력하겠습니다.

상호: 법률사무소 유리 / 대표 : 서유리
사업장주소 : 서울 서초구 강남대로 210, 6층 (양재동, 행복빌딩) / 사업자 : 214-15-12114 / 대표번호 : 1661-9396